ab 5 Personen
pro Port. | ||
---|---|---|
187. | Zanderfilet in einer Dill-Rahm-Sauce | 11,00 € |
188. | Kabeljaufilet in einer Honig-Senf-Sauce | 11,00 € |
189. | Rotbarschfilet in Erdnusskruste mit pikanten Chili Dipp | 14,90 € |
190. | Lachsfilet natur mit Zitrone | 8,90 € |
191. | oder in einer Sauce | 9,90 € |
192. | Seeteufelfilet in Safran-Sahne-Sauce | 16,00 € |
193. | Seeteufelbäckchen in Steinpilz-Paprika-Sauce (1 Portion 4 Stück) |
17,90 € |
194. | Garnelenspieß mit Cherrytomaten (1 Portion 2 Stück) |
12,00 € |
196. | Garnelenschwänze in Hummerbutter-Sauce (1 Portion 8 Stück) |
14,00 € |
197. | Garnelen gegrillt mit scharfer Orange (1 Portion 3 Stück mit Schale) |
14,00 € |