Spaghetti

pro Portion ab 5 Pers. ab 10 Pers.
14 Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
5,80 € 5,60 € 5,00 €
14-A Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Tomatensauce und Knoblauch, etwas pikant
8,90 € 8,70 € 8,70 €
15 Spaghetti alla Bolognese
mit Gehacktessauce
6,70 € 6,50 € 6,00 €
16 Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Ei und Sahnesauce
6,80 € 6,50 € 6,00 €
17 Spaghetti Amatriciana
mit Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in pikanter Tomatensauce
6,80 € 6,50 € 6,20 €
18 Spaghetti alla Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln in Tomatensauce
7,80 € 7,50 € 7,20 €
19 Spaghetti alla Il Pastaio
mit Schinken, Champignons, Sahnesauce, Bolognese überbacken
7,20 € 6,90 € 6,60 €
19-A Spaghetti Aglio Olio
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl, pikant
6,50 € 6,20 € 5,90 €
19-B Spaghetti Gamberetti
mit Krabben, Knoblauch in einer pikanten Tomatensauce
8,90 € 8,90 € 8,90 €
19-C Spaghetti Rucola
mit Rucola, frischen Tomaten, Knoblauch und Parmesan
9,90 € 9,60 € 9,30 €
19-E Spaghetti mit Flußkrebsschwänzen
in Hummer-Butter-Sauce
12,90 € 12,60 € 12,00 €
19-D Spaghetti mit Gambas
in einer herzhaften Sauce, 3 Stück pro Portion
12,90 € 12,90 € 12,90 €
19-F Spaghetti mit Rucolapesto 8,80 € 8,50 € 8,20 €
19-G Spaghetti mit Pfifferlingen
Champignons und Austernpilzen in Käsesauce (nur in der Pilzsaison, da wir nur frische Pilze verarbeiten!)
Saisonpreis
19-H Spaghetti mit frischem Spargel
und Krabben in Sauce Hollandaise oder Weißweinsauce (nur in der Spargelsaison, da wir nur frischen Spargel verarbeiten!)
Saisonpreis
19-I Spaghetti mit frischen Muscheln
in Weißwein- oder Tomatensauce (nur in der Muschelsaison)
Saisonpreis
19-J Spaghetti Vongole
Babymuscheln in Weißwein- oder Tomatensauce
14,90 € 14,90 € 14,90 €